選擇語言
高通科技
關于我們 About us

企業經營理念


誠信:是領航文化的基石,是領航人的崇高品質,是領航的建基立業之本。領航倡導全面的誠信觀,誠信于客戶、誠信于員工、

? ? ? ? ?誠信于投東、誠信于社會。

嚴謹:嚴謹是一種工作態度,保持嚴謹細致的工作作風,無論在何種崗位從事何種工作,都必須認認真真對待,細細致致做好,一

? ? ? ? ?絲不茍,追求完美。

務實:務實是一種工作作風,領航人要腳踏實地,不夸夸基談,好高騖遠。

創新:創新是一種工作思維,領航人要敢于突破傳統,顛覆自我,努力探索、實踐新理念、新方法、新路徑、新技術。

質量方針:安全可靠的設計,一絲不茍的制造,嚴謹有效的檢驗,高效專業的服務。


人才理念


? ? ? ?人才是賽出來的,不是看出來的,領航尊重每個人的知識和能力,注重對員工的素質技能培養。領航提供公平競爭的機會

和環境。力求員工以競爭合作方式實現自我價值。領航的基本人才觀是:德才并舉,以德為先,敬業為本,團隊第一。我們不

以伯樂慧眼識人,只任駿馬競賽馳騁。


企業使命:引領安防,創造平安生活 



1.誠信正直


1)我們要誠信于合作伙伴、誠信于員工、誠信于投東、誠信于社會。

2)我們一定要先做人后做事,做人德為先,正直是根本;保持公正、正義、誠實、坦誠、守信;

尊重自己,尊重別人,尊重客觀規律,尊守公司制度,從而自愛自強。


2.不斷創新


1)大膽假設,小心求證,勇于嘗試,慎思篤行;
2)在產品設計、研發、管理領域,能不斷有大膽、創新的精神;
3)凡事尋求更好的解決方法,達到更好的效果;
4)學習別人,提升自我,超越對手。


3.共存共贏


1)團隊協作,相互依存,相互幫助,努力拼搏,共存共贏;
2)周周有舉績,月月有達成,年年有收獲,人人有發展
3)結果要評估,尋求改善,不斷提升;
4)事實為依據,數據為準則,結果為標桿。


4.嚴謹務實


1)高標準、高要求,標準化操作,專業化實施,精準高效;
2)要腳踏實地,不夸夸基談,好高騖遠。
3)實為依據,數據為準則,結果為標桿 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
4)有激情,有膽識,遇到問題不逃避不推脫,敢于承擔;遇到困難不退縮不放棄敢于面對。我們的精神


敬業致尚,團隊致勝,創新致遠,遠大目標

提高我們產品在全世界的地位,不斷超越,讓我們的品牌行銷全世界,讓我們的公司成為全球最知名安防企業。

Copyright ?2005 - 2013 貴州高通科技有限公司
犀牛云提供企業云服務
全球營銷網絡 底部圖片
X
5

電話號碼管理

  • 0755-85228230
1

QQ設置

3

SKYPE 設置

4

阿里旺旺設置

6

二維碼管理

返回頂部
展開
五子棋下法